포토갤러리

[후원] 여수당에서 황수윤 사장님께서 후원해 주셨어요

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2024.05.13 17:27 조회 164
여수당에서 우리 아이들에게 꼭 필요한 믹서기를 후원해 주셨어요.
아니죠 ~!!! 그 이름은 고속진공블렌더~
각 방마다 블렌더 5대를 통 크게 후원하신 후원자님~~ 멋쟁이 십니다.
여름철이면 꼭 찾게 되는 음료인 과일주스~ 이 멋진 블렌더를 사용해 생과일주스를 마실 수 있다니 행복합니다.
주스에서 스무디까지 건강음료를 책임질 멋진 후원물품을 사주신 황수윤 사장님 감사합니다.
올여름 건강음료인 생과일주스 많이 섭취하겠습니다. 

새싹1단계 김영아 2024.05.13 23:33:53 댓글달기
맛있는 과일 주스 맛있게 만들어 먹겠습니다^^
새싹1단계 문창민 2024.05.14 00:07:20 댓글달기
아이들이 정말 좋아했어요 ㅎㅎ 후원감사합니다.
새싹1단계 이상범 2024.05.14 07:50:42 댓글달기
와우~! 아이들에게 영양 가득한 생과일 주스를 만들수 있겠는데요
황수윤 사장님 감사합니다.
새싹1단계 양재열 2024.05.14 14:26:49 댓글달기
과일을 너무나도 좋아하는 우리 아이들에게 금상첨화네요~
후원 감사합니다!!
새싹1단계 서정화 2024.05.17 22:23:45 댓글달기
우리 방에 막내가 믹서기를 보고 "윙~~~"이라고 이야기했어요.^^ 맛있는 야채와 과일을 넣어 "윙~"하고 맛있게 쥬스를 만들어 먹어야겠어요! 후원 너무 감사합니다~
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝