내부활동

[내부활동] 귀여운제희 어린이집가요~^^

• 글쓴이 새싹1단계 서경화 날짜 2015.01.22 16:42 조회 2,760
1. 일시 : 2015. 1. 22

2. 장소 : 배울학어린이집 (신입생 면접)

3. 내용 : 올해 3월부터 5살 제희가 배울학어린이집 입학을 해요~
             입학 전 신입생 면접이 있어 다녀왔는데요~ 처음엔 낯을 가려 어색해했지만
             금방 적응하며 요리만들기 체험을 열심히 하고 왔어요 ^^ 
             201호 형아들 사이에서 대장놀이를 하던 제희가
             이제 은별이 누나 손을 잡고 어린이집 갈 날을 기다리고 있답니다!
             새로운 친구들 많이 사귀길 바래ㅎㅎ

홍희전 2015.01.22 20:30:48 댓글달기 삭제
제희야! 어린이집 입학 축하해~!어린이집에서 즐거운 일이 많이 생기면 좋겠어~^^
임현진 2015.01.27 00:52:32 댓글달기 삭제
제희가 벌써 다섯살.. 많이 컷다. 제희 새로은 어린이집에서 적응잘하기..^^
새싹2단계 손행은 2015.01.28 21:39:23 댓글달기
기다리고 기다리던 어린이집가는날 ㅎㅎㅎ
제희야 축하해~형아 같아~!
마산이모 2015.02.13 23:56:16 댓글달기 삭제
오랜만 입니다
제흐가 많이컷네요..  저만큼 자라 어린이집 등원도하고
큰 형아 같아보이기도 하구요

적응도 잘하고 잘 다닐거라 믿음이 오네요
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝