내부활동

[내부활동] 12월 30일 일출 보고 왔습니다~!!

• 글쓴이 새싹1단계 임가람 날짜 2023.12.31 01:54 조회 552

등산을 좋아하는 우리 예O 이와 함께 구봉산에 일출을 보고 왔습니다 
낮에는 여러번 왔지만 저녁은 처음이었는데
너무 예뻤던 구봉산 이었습니다! 종종 아침 등산을 해야겠어요!!!!
아침등산이 조금 힘들고 추웠지만 
경치가 너무 예뻐서 기억에 오래오래 남을것 같다고 하는 
우리 예O이 !!! 

모두들 구봉산에 일출 보러 다녀오세요

새싹1단계 전하진 2023.12.31 11:03:08 댓글달기
상큼한 아침 공기가 느껴집니다~! 멋있어요~~!
새싹1단계 황윤옥 2023.12.31 21:20:19 댓글달기
좋은 기운이 느껴집니다. ^^
새싹1단계 문창민 2024.01.01 01:01:24 댓글달기
O원이의 24년을 응원합니다!
새싹1단계 김종주 2024.01.01 17:03:49 댓글달기
멋지게 등산하는 우리 친구의 모습 멋지네요~
김윤솔 2024.01.04 20:56:27 댓글달기 삭제
아침에 등산을해 기분이 좋겠네요
새싹1단계 김지성 2024.01.04 22:30:26 댓글달기
멋진 2024년 해를 보고 왔구나!! 2024년 아프지말고 행복한 일년 보내자!!
새싹1단계 곽소진 2024.01.07 16:25:29 댓글달기
일출도 이쁘고 0원이도 너무 이쁘네요~ 2024년도 화이팅!!!
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색