자원봉사

[자원봉사] 금호석유화학 봉사팀과 키즈카페 나들이~

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2020.01.16 08:52 조회 4,177

일시 : 2020115() 16:00~19:30

대상 : 김O채 외 7

내용 : 금호석유화학 봉사팀 분들과 키즈카페 나들이 다녀왔습니다.

키즈카페에서 두 시간 동안 다양한 스포츠를 즐기고, 저녁으로 맛있는 돈가스도 먹었습니다.

신나게 놀다 젤리가 먹고 싶다고 조르는 귀여운 민채의 모습에 금호 삼촌께선 녹는다 녹아~“라고 하셨습니다.ㅎㅎㅎ

귀여운 우리 아이들 행복한 시간 보내게 해주신 금호석유화학 봉사자님 감사합니다.

새싹1단계 곽소진 2020.01.16 10:34:54 댓글달기
너무너무 귀여워요~ ㅎㅎ물 만난 아이들~ 우리 아이들에게 즐거운 시간을 선물해주신 금호석유화학 봉사자님들께 정말 감사드립니다~
새싹1단계 은별 2020.01.16 12:47:54 댓글달기
재미있겠다.  맛있는 것도 먹고, 재미있는 놀이도하고ㅎㅎ
새싹1단계 문창민 2020.01.16 13:18:39 댓글달기
프로그램 다녀온 아이들이 너무 재밌다고 하네요 ㅎㅎ 금호석유화학 봉사자님들 감사합니다.
새싹1단계 맹정애 2020.01.17 02:18:18 댓글달기
얼굴에 웃음꽃이 한가득!!
금호석유화학 자원봉사자님들~~행복한 시간을 보내게 해 주셔서 감사합니다.
새싹3단계 이귀영 2020.01.17 09:57:48 댓글달기
잼나는 키즈카페 나들이를 후원해주셔서 감사합니다.
새싹1단계 박홍의 2020.01.17 12:23:21 댓글달기
아이들이 정말 좋아하네요~ 고맙습니다.
새싹1단계 전지현 2020.01.17 18:36:04 댓글달기
진짜 신나는 키즈카페 나들이였겠어요~ 금호석유화학 자원봉사자님 고맙습니다^^
새싹1단계 박영남 2020.01.19 10:40:50 댓글달기
우리 민채가 키즈카페 키즈카페~~ 너무 좋아서 갔다와서 조잘조잘 얼마나 즐거웠다고 말을 많이 했던지~~ 진심으로 감사 드립니다!
새싹1단계 유하영 2020.01.19 15:29:23 댓글달기
금호석유화학 후원자님애들 잘놀아주셔서정말로 감사합니다.
새싹1단계 서정화 2020.01.27 15:56:32 댓글달기
와우~~ 반짝반짝 즐거운 키즈까페와 저녁 식사 시간 까지.. 녹는 애교에 맛있는 제리까지..ㅋㅋ.. 너무 감사합니다.
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색