자원봉사

[자원봉사] 우쿨렐레, 기타를 배워보아요!

• 글쓴이 새싹1단계 황윤옥 날짜 2024.01.17 19:49 조회 381

일시 : 2024. 1. 5.(금), 1. 10.(수), 1. 12.(금), 1. 17.(수) 10:40
장소 : 삼혜원 프로그램실
내용 : 방학 기간 중 악기 강습을 해주실 김영주 자원봉사자님이 오셨습니다. ^0^
       예전 삼혜원 소리나래 밴드에서 사용하던 기타들을 꺼내 먼지도 털고 줄도 교체했습니다.
       주인 없이 외로운 시간을 보내던 기타가 아이들 품에 안겼네요! ^^*
       김영주 선생님께 우쿨렐레와 기타를 배우고 있습니다.
       처음이라 서툴기도 하고 코드가 빨리 외워지진 않지만, 꾸준히 한다면 성취감과 즐거움도 더 커질 것 같습니다.
       방학 중 매주 수요일과 금요일~ 김영주 자원봉사자님과 만나는 시간이 기다려집니다.
       아이들과 눈높이를 맞추며 1:1 지도해주시는 김영주 자원봉사자님께 감사드려요!
       우쿨렐레~ 기타~ 딱~ 기다려!! ^^*

새싹1단계 김종주 2024.01.17 19:59:28 댓글달기
멋지게 프로그램에 참여하는 우리 친구들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 김영아 2024.01.18 21:11:36 댓글달기
음악과 함께 하는 우리 아이들 모습 멋져요^^
새싹1단계 김대환 2024.01.26 10:22:09 댓글달기
소실적 기타 들고 폼만 잡았던 생각이 나네요~ㅋㅋ
화이팅 입니다!!
김영주 선생님~ 감사하고 고맙습니다.
이지연 2024.01.28 22:14:20 댓글달기 삭제
악기 너무 재밌어요~~
새싹1단계 유하영 2024.01.28 22:32:28 댓글달기
악기 배우니까 재미 있었습니다!!
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색