외부활동

[외부활동] 즐거운 영화관람

• 글쓴이 새싹1단계 황윤옥 날짜 2024.02.13 08:51 조회 438

1. 진행일시 : 2024. 02. 10.(토) 10:30
2. 진행장소 : CGV 영화관(여수웅천)
3. 진행내용 : 설 연휴기간 중 영화 '윙카'를 보고 왔습니다. 팝콘과 음료수 맛있게 먹으며 집중해서 보았습니다.
               즐거운 연휴 보낼 수 있도록 영화관람과 간식을 지원해주신 금호석유화학에 감사 인사를 드립니다. 
               모두~ 새해 복 많이 받으세요! ^^*

새싹1단계 김영아 2024.02.14 08:49:28 댓글달기
우리 아이들~~영화도 보고 즐거운 설날을 보냈네요^^
새싹1단계 유하영 2024.02.14 14:40:31 댓글달기
영화 재미 있겠어요~~
이지연 2024.02.14 14:55:13 댓글달기 삭제
재밌었습니다!!
새싹1단계 김종주 2024.02.14 16:56:58 댓글달기
즐겁게 영화프로그램에 참여한 우리 아이들의 모습 너무 멋집니다~
새싹1단계 전하진 2024.02.14 19:47:41 댓글달기
아이들 오랜만에 바깥 외출 좋았겠어요~~
새싹1단계 이상범 2024.02.15 11:24:07 댓글달기
설 연휴기간 즐건 시간 보낸 것 같아 좋습니다
지원해주신 금호석유화학 감사합니다.
새싹1단계 임가람 2024.02.18 13:56:07 댓글달기
아이들이 영화 너무 재밌다고 그래서 저도 보러 갈 예정이에요~!!ㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2024.02.24 00:04:03 댓글달기
와~~ 아직도 '웡카' 영화의 여운이.. 아이들이 생활방에서 움파룸파!! 중독성 있는 노래를 계속 듣고 있어요ㅋㅋ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색