외부활동

[외부활동] 201호 생활방 특화PG '나는야 꼬마농부'(베리굿 농장) 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 임가람 날짜 2024.03.02 20:06 조회 252

1. 일 시 : 2024년 3월 2일

3. 내 용 : 
201호 생활방 특화PG '나는야 꼬마농부' 진행 하였습니다.
보성에 있는 '베리굿 농장'에서 딸기를 수확하는 재미를 느꼈답니다.
큼직큼직한 딸기를 따면서 "제 딸기가 더 커요!" 라고 말하며 
딸기를 가득가득 채웠답니다 
체험을 마치고 아이들이 놀수있는 공간이 따로 있어서 
신나게 놀고 돌아왔답니다 ~!!! 

201호 다음 '나는야 꼬마농부'는 어디로 갈지 
기대해주세요!!! 

새싹1단계 손정은s 2024.03.02 20:42:42 댓글달기
맛있는 딸기 체험~아이들 너무 재미있었을것 같아요~^^
새싹1단계 서정화 2024.03.02 22:42:15 댓글달기
정말 '베리 굿' 입니다. 싱그러운 딸기를 무한으로 맛볼 수 있어 더 즐겁고 탐스러운 활동입니다.^^
새싹1단계 문창민 2024.03.03 08:39:13 댓글달기
같이 참여하고 싶은 프로그램이네요 ㅎㅎ
새싹1단계 이상범 2024.03.03 11:48:03 댓글달기
아주 핫한 곳에~!!
잼나게 보낸 것 같아 넘 좋습니다
새싹1단계 유하영 2024.03.03 17:18:53 댓글달기
딸기 체험 재미 있었겠네요~~^^
새싹1단계 전하진 2024.03.03 18:32:00 댓글달기
외~~ 애들아 너무 좋았겠다~
새싹1단계 김영아 2024.03.04 00:04:26 댓글달기
탐스러운 딸기~~ 너무 즐거웠을 듯 합니다^^
새싹1단계 박지인 2024.03.04 11:00:06 댓글달기
마지막 그림이 너무 인상적이네요~^^ 아이들에게 이런 경험이야 말로 큰 추억이 될 것 같아요~^^
새싹1단계 황윤옥 2024.03.07 10:12:45 댓글달기
아이들도~ 싱그러운 딸기도 참 예쁘네요. 즐거운 체험 되었길 바라며~ㅎ
그림까지 잘 그렸네요. ^^
새싹1단계 양재열 2024.03.16 17:18:31 댓글달기
헉 딸기 저도 참 좋아하는데요 기회가 되면 아이들과 함께 꼭 같이 가보고 싶네요~~
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색