내부활동

[내부활동] 우유팩을 휴지로 바꿔 왔어요.

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2024.03.19 16:57 조회 210

1. 일  시: 2024년 3월 19일
2. 내  용: 환경을 생각하는 에코데이를 맞이하여
겨울방학 동안 먹은 우유팩을 충무동사무소에 방문하여 휴지로 바꿔왔어요.
우유를 먹고 그냥 쓰레기통에 버리는 것이 아니라, 항상 깨끗하게 세척 후 예쁘게 잘 찢어서 차곡차곡 모은
우리 아이들~~

환경을 생각하는 우리 아이들을 칭찬해주세요~

새싹1단계 김영아 2024.03.20 00:17:47 댓글달기
환경지킴이 우리 아이들 멋져요!!^^
새싹1단계 양재열 2024.03.20 11:39:56 댓글달기
환경을 생각하는 멋진 우리 아이들 기특하네요^^!
새싹1단계 안소진 2024.03.20 22:53:02 댓글달기
환경을 생각할 수 있는 좋은 습관인 것 같아요 ~
최은별 2024.03.26 21:34:58 댓글달기 삭제
멋져요 굿굿
새싹1단계 김정수 2024.03.27 01:04:41 댓글달기
너무 좋은 습관이네요!!! 환경을 소중하게 생각하는 아이들 너무 기특해요!
새싹1단계 서정화 2024.03.27 05:52:54 댓글달기
그동안 많이 먹고 잘 모은 우유팩이 휴지로 교환하는 의미있는 날!!
새싹1단계 황윤옥 2024.04.02 19:53:35 댓글달기
환경을 아끼고 사랑하는 우리 아이들~ 칭찬합니다. ^^*
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색