내부활동

[내부활동] 201호 '나는야 꼬마 작가' 진행했습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2024.03.31 01:13 조회 168

1. 일 시 : 2024년 3월 30일

2. 대 상 : 201호 아동 

3. 내 용 : 이번 '나는야 꼬마 작가' 시간에는 책의 첫 페이지를 작성해 보았는데요~

본인이 원하는 대로 바로 줄거리를 작성하거나, 작가의 말을 작성하기도 하며 자신의 개성이 담긴 첫 페이지를 

완성했답니다!

앞으로의 내용이 어떻게 진행될지 너무 궁금하죠?!

꼬마 작가들의 이야기 많이 기대해 주세요~^^

새싹1단계 양재열 2024.03.31 08:05:39 댓글달기
나만의 이야기를 그림으로 잘 표현했네요~~ 앞으로의 행보가 기대되는걸요?!^^
새싹1단계 이선화 2024.03.31 08:59:38 댓글달기
첫 페이지를 보니 어떻게 완성이 될지 더욱 기대가 되네요^^
새싹1단계 손정은s 2024.04.01 02:23:16 댓글달기
미래의 작가님들~그림 실력이 너무 좋아요~^^
새싹1단계 서정화 2024.04.01 09:46:13 댓글달기
나만의 책이 되어가는 과정 기대됩니다~~~
새싹1단계 황윤옥 2024.04.02 19:56:47 댓글달기
다들 어찌 이리 야무지나요~! ^^* 응원합니다!
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색