내부활동

[내부활동] 오감만족분과PG'오감톡톡'

• 글쓴이 새싹1단계 이대선 날짜 2024.03.31 16:42 조회 169
1. 일  시 : 2024년 3월 31일
2. 대  상 : 전O유, 김O은, 손O현, 성O원, 안O호
3. 내  용 : 두부케이크 만들기

오늘은 오감만족분과 오감톡톡에서 아동들과 함께 두부케이크 만들기를 진행했습니다~
두부를 손으로 직접 으깨기도 하고 준비된 재료들을 직접 배합도 해가며 반죽을 만드는 과정을
너무나 즐거워 했답니다!
완성된 후에는 자신이 만든 두부케이크를 직접 먹어보기도 하며 즐겁게 활동을 마무리 했습니다~!

새싹1단계 손정은s 2024.04.01 02:21:10 댓글달기
조물조물~반죽하며 직접 만든 두부 케이크 너무 맛있게 먹었어요~^^
새싹1단계 서정화 2024.04.01 09:47:12 댓글달기
오~~ 단백질 듬뿍 두부로 만든 케이크 고소할 것 같아요~~~
새싹1단계 황윤옥 2024.04.02 19:57:36 댓글달기
두부 케이크 맛이 궁금하네요. 즐겁게 집중하는 모습이 정말 좋아요! ^^*
새싹1단계 양재열 2024.04.07 00:40:26 댓글달기
직접 만들어서 더욱 맛있는 간식! 아이들도 행복해 보이네요~~
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색